-PROVIDENCIA N° 070-2015 REQUISITOS PARA ACREDITACIÓN DE EMPRESAS DE CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
-PROVIDENCIA ADMINISTRATIVA N°165-2017 MEDIANTE LA CUAL SE ESTABLECEN LOS REQUISITOS PARA LAS SOLICITUDES REALIZADAS POR TODAS AQUELLOS PRODUCTORES/AS QUE ELABORAN, MANIPULEN, ENVASEN, DISTRIBUYAN, COMERCIALICEN Y EXPENDAN ALIMENTOS ARTESANALES.
-PROVIDENCIA ADMINISTRATIVA N°266 REQUISITOS Y CONDICIONES SANITARIAS PRODUCCIÓN ARTESANAL BEBIDA ALCOHOLICA COCUY
- PROVIDENCIA ADMINISTRATIVA N°290-2018 MEDIANTE LA CUAL SE ESTABLECEN LOS REQUISITOS MINIMOS PARA OTORGAR EL PERMISO DE SERVICIOS DE RECARGA DE AGUA POTABLE AL DETAL PARA EL CONSUMO HUMANO COMO ALIMENTO
- PROVIDENCIA ADMINISTRATIVA N° 123-2019 NORMAS QUE REGULAN EL OTORGAMIENTO DE LOS PERMISOS SANITARIOS TIPO V (B), A LOS VEHICULOS DESTINADOS A LA PREPARACIÓN Y EXPENDIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE CONSUMO INMEDIATO